Cher Client,

3DSémantix vous souhaite la bienvenue dans la section Support 3DPartFinder de notre site web.

Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients et vous offrir notre moteur de recherche géométrique avancé.

Vous trouverez dans cette section du matériel technique lié à votre produit, à son installation ainsi que différentes sections explicatives.

Afin d'améliorer nos produits nous restons à l’affût de vos commentaires et recommandations et nous avons mis à votre disposition un formulaire de sondage sur l'utilisation de 3DPartFinder. Il est disponible dans la section Téléchargement de votre produit.

N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions à service@3dsemantix.com ou au numéro de téléphone suivant +1-514-447-4978.

Merci beaucoup,

Pour utiliser ce site?

Pour utiliser ce site vous devez être un utilisateur enregistré. Prière de spécifier le système que vous utilisez lors de l'enregistrement et remplir toutes les informations demandées. Pour avoir accès au contenu vous devez être identifié.

Si vous n'avez pas encore de code d'accès vous devez vous inscrire ici

NOUS N'ACCEPTONS QUE LES COURRIELS (EMAILS) CORPORATIFS (Les Gmail, Yahoo, MSN, Hotmail et autres ne sont pas acceptés).

Après analyse de votre profil par notre équipe de vente et autorisation de 3DSémantix, un courriel de validation vous sera envoyé. Il comprendra votre "code utilisateur" et votre "mot de passe".

Par cette inscription, vous acceptez de recevoir des courriels d'information de la part de 3DSémantix. Notre politique de confidentialité vous garantit que vos informations seront protégées et que nous ne transmettrons aucune de celles-ci à un tierce. Si vous ne désirez pas recevoir de courriel de notre part prière de nous en informer en nous retournant votre désinscription à désinscription@3dsemantix.com

Mise à jour partenaires